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近江牛。

昨日もお客さんが来ていたので、営業さんと一緒にお客さんを連れて
昼食を食べに行ってきました。

以前のうなぎの時とはまた別のお客さん。

わざわざ東京から来て貰うので、やっぱり滋賀の物を食べて欲しい。

と、言う訳で、昨日は近江牛の老舗、「せんなり亭 橙」の
近江牛のステーキ重(//∇//)


肉アップ。
1704202.jpg

3,600円也。
美味いに決まってますよね(笑)

赤身の部分なのにめちゃ柔らかい。
脂が少ないので40代のおじさん達が食べてもくどくない(笑)
さすがは老舗、高いけど美味い。

肉は6枚乗ってたけど、足りなかったから後2枚は欲しかったな(*´~`*)
ボリュームならやっぱり「いきなりステーキ」ですね(/∀\*)
300:
こんばんはv-10

近江牛ってどんなお味なんだろー!
さぞかし美味しいんだろうな・・・
うな重でなくステーキ重かぁ・・・
イイ会社さんだな~そんなもの
食べれるなんて(笑)
この年になると脂少なめよね・・・
足りなかったとは、のりきさん
まだまだ若いねぇv-218
301:
kiiさんおはようございます(^^)

松坂牛、神戸牛と、残りの3つ目は諸説有りますが、
一応三大和牛を名乗っているブランド牛です(*^^*)
柔らかくて美味しかったです( ̄¬ ̄)

最近は肉の口になってるので、脂の多い部位でなければ
いくらでも食べます(^皿^)

あとは会社のお金でバイクのカスタムが出来たら
本当に良い会社だと思います(笑)

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プロフィール

RHのりき

Author:RHのりき
ロードホッパー乗りの
のりきです。
ツーリングと酒と温泉が
大好き( ̄^ ̄)

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